Trevelez Serrano Spanischer Schinken
€ 178,50 inkl. MwSt.
8,500 Kg. zu 21,00 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". "g.g.A. Trevelez" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 8,5 kg zu 21,00 €/kg.
Teruel Serrano Spanischer Schinken
€ 168,00 inkl. MwSt.
8,000 Kg. zu 21,00 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 17 Monaten. Höchste Qualität. 8,0 kg zu 21,00 €/kg.
Duroc Serrano Spanischer Schinken
€ 156,80 inkl. MwSt.
8,000 Kg. zu 19,60 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". Duroc Serrano Spanischer Schinken von Guijuelo. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 8,0 kg zu 19,60 €/kg.
ES ENTHÄLT EIN SPEZIALGESCHENK
Jabugo Serrano Spanischer Schinken
€ 156,00 inkl. MwSt.
8,000 Kg. zu 19,50 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". Jabugo Serrano Spanischer Schinken. Spezielle Auswahl mit 15 Monaten Reifung. Überlegene Qualität. 8,0 kg zu 19,50 €/kg.
Trevelez Schinken Blue Label 17 Monate
€ 150,00 inkl. MwSt.
7,500 Kg. zu 20,00 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". "g.g.A. Trevelez" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: 17 Monaten. Höchste Qualität. 7,5 kg zu 20,00 €/kg.
Reserve Serrano Schinken
€ 108,50 inkl. MwSt.
7,000 Kg. zu 15,50 €/Kg.
Qualität: "Reserve". Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 12 Monaten. Überlegene Qualität. 7,0 kg zu 15,50 €/kg.
Bodega Serrano Schinken
€ 101,50 inkl. MwSt.
7,000 Kg. zu 14,50 €/Kg.
Qualität: "Bodega". Traditioneller Geschmack von Serrano-Schinken. Reifezeit: mindestens 9 Monaten. 7,0 Kg zu 14,50 €/Kg.
Teruel Serrano Spanischer Vorderschinken
€ 93,50 inkl. MwSt.
5,500 Kg. zu 17,00 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Vorderschinken. Reifezeit: mindestens 16 Monaten. Überlegene Qualität. 5,5 kg zu 17,00 €/kg.
Serrano Spanischer Vorderschinken
€ 83,00 inkl. MwSt.
5,000 Kg. zu 16,60 €/Kg.
Qualität: "große Reserve". Serrano Spanischer Vorderschinken. Reifezeit: mindestens 14 Monaten. Überlegene Qualität. 5,0 kg zu 16,60 €/kg.
Die Serrano-Schinken besteht aus dem ganzen Bein mit dem Knochen. Der Schnitt eines Schinkens mit Knochen präsentiert Sie vollständig in der Kultur des Schinkens. Mit der Zeit und nachdem Sie mehrere Stücke geschnitten haben, werden Sie die Erfahrung sammeln, die zum Schneiden des Schinkens erforderlich ist, und es wird sogar einen Moment der Entspannung dauern. Die Konzentration, die zum Schneiden des Schinkens erforderlich ist, bringt Sie zu einem Moment innerer Ruhe.
Wir haben für Sie eine Auswahl aller spanischen Produzenten zusammengestellt, ganze Schinken mit der besten Qualität und dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. In diesem Katalog finden Sie Schinkenstücke aus den Regionen Spaniens mit mehr Tradition in der Herstellung von Serrano-Schinken. Unsere Auswahl basiert immer auf der Auswahl dieser Hersteller, deren Produkte traditionelle und 100% natürliche Techniken bewahren und respektieren.
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