Warenkorb

DUROC SERRANO SCHINKEN IN SCHEIBEN

500,00 gr.

Preis : € 57,00 inkl. MwSt.

Frisches Produkt. Direkt vom Produzenten.
Lieferung: 10 €. 2-3 Werktage (+ Info)



Beschreibung und Details:

Qualität: "große Reserve" (Die höchste Qualität) (Weitere Informationen). Duroc Serrano Spanischer Schinken in Scheiben, große Reserve, die höchste Qualität in Duroc Schinken. Handgeschnittene Scheiben vom Fachpersonal der Fabrik (bessere Qualität und besserer Geschmack). Gleiche Qualität wie Duroc Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: 24 Monaten.

Trinkgelder für den Verzehr: 1.- Vor dem Öffnen der Vakuumverpackung. Legen Sie die Packung 15 bis 30 Sekunden lang mit heißem Wasser unter den Wasserhahn.
2.- Öffnen Sie die Vakuumverpackung.
3.- Vor dem Verzehr mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4.- Auf einen Teller legen, zum beispiel, und genießen !!!

Präsentation - Design: 5 Packungen mit 100 gr. jeder. Vakuumverpackung unabhängig, einfach und schnell zu verzehren.

Gluten: Glutenfrei

Qualitätsgarantie und Rückgaberecht:

> Qualitätsgarantie

> Rückgaberecht













< Kategorie Schinken in Scheiben


RückkehrZurück nach oben


ANDERES FORMAT
Ohne Knochen Duroc Serrano Schinken


Qualität: "große Reserve". Duroc Serrano Spanischer Schinken von Guijuelo. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 4,0 kg zu 39,50 €/kg.

Preis : € 158,00 inkl. MwSt.

Duroc Serrano Spanischer Schinken


Qualität: "große Reserve". Duroc Serrano Spanischer Schinken von Guijuelo. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 8,0 kg zu 19,60 €/kg.

Preis : € 156,80 inkl. MwSt.

< Kategorie Schinken in Scheiben


RückkehrZurück nach oben


UNSERE KATEGORIEN
HILFEARTIKEL ÜBER SERRANO SCHINKEN (BLOG)

Start
Sind Sie Kunde? Einloggen
Datenschutz & Widerruf | Impressum

      
© 2024 serranoschinkenkaufen.de



Büros (Call Center):
Sonnenstraße 31 80331 München - Deutschland.
Mariahilfer Straße 123 1060 Wien - Austria Österreich.
Badenerstrasse 47 8004 Zürich - Schweiz.

Hauptsitz:
Cerquillas 6 28411 Moralzarzal Madrid - Spanien.